Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Wok de brócoli, gambas y jengibre

106 kcal por 100 g
Precio: 14,80€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 35 - 40 minutos

 Wok de brócoli, gambas y jengibre
Ingredientes

24 unidades de gambas
400 g de brócoli
2 ajos
50 g de jengibre
Un chorrito aceite de sésamo (con precaución porque es muy aromático)
Una pizca de sésamo (para decorar al final)
1 c/s de salsa de soja para aderezar
200 g de arroz basmati
75 g tomate frito ORLANDO Ecológico

Método
  1. Lavamos y troceamos el brócoli. Cocemos en agua hirviendo durante unos 5 minutos. Sacamos, escurrimos y reservamos.
  2. Pelamos las gambas y reservamos.
  3. Cocemos el arroz.
  4. Picamos el ajo y rallamos el jengibre (quitándole previamente la piel).
  5. En un wok añadimos un chorrito de aceite de sésamo y freímos el ajo y el jengibre.
  6. Cuando el ajo empiece a dorarse, añadimos el brócoli, una cucharada de salsa de soja y el tomate frito ORLANDO Ecológico.
  7. Dejamos reposar durante un par de minutos y añadimos el arroz. Removemos y colocamos las gambas crudas encima del wok caliente para que se cocinen durante un par de minutos, de esta manera nos quedarán jugosas. ¡Y listo para servir!