Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Tosta de salmón

237 kcal por 100 g
Precio: 10,40€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 40 - 50 minutos

 Tosta de salmón
Ingredientes

4 rodajas de pan artesano
200 g de salmón ahumado
4 huevos
3 pimientos verdes
Un chorro de aceite de oliv
Una pizca de sal
Una vuelta de molinillo de pimienta negra
50 g de tomate frito ORLANDO Aceite de Oliva Virgen Extra

Método

- Elaboración de la crema de pimiento verde:

  1. Asamos los pimientos enteros con sal y aceite en el horno a 180 grados unos 30 minutos. Los sacamos, los pelamos y quitamos las pepitas. Con una batidora, emulsionamos con aceite de oliva hasta que quede una textura cremosa.

- Elaboración del resto de la receta:

  1. Tostamos el pan y untamos con tomate frito ORLANDO Aceite de Oliva Virgen Extra.

  2. Colocamos las lonchas de salmón por encima.
  3. Freímos los huevos en aceite y los colocamos sobre el salmón.
  4. Con ayuda de una manga pastelera, ponemos unos puntos de crema de pimiento verde encima de la tostada. En caso de no tener manga pastelera una cuchara también puede servir.
  5. Espolvoreamos sal y pimienta.