Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Tosta de rosbif con rúcula y parmesano

198 kcal por 100 g
Precio: 11,80 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Tosta de rosbif con rúcula y parmesano
Ingredientes

300 g de rosbif (se puede comprar en cualquier supermercado)

4 rebanadas de pan

1 bolsa de 100 g de rúcula

Queso parmesano en lascas

Una cucharadita de sal en escamas

4 cucharadas de aceite de oliva

4 cucharadas de tomate Orlando Creaciones Intensa

Método
  1. Tostamos el pan.
  2. Untamos las tostadas con tomate Orlando Creaciones Intensa.
  3. Colocamos el rosbif encima de las tostas.
  4. Terminamos con unas hojas de rúcula y espolvoreamos con las lascas de parmesano
  5. Aliñamos con aceite y sal en escamas.
One trust Button