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Tosta de lomo ibérico, cebolla y queso Brie

287 kcal por 100 g
Precio: 8,20 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Tosta de lomo ibérico, cebolla y queso Brie
Ingredientes

300 g de cinta de lomo ibérico

4 rebanadas grandes de pan artesano

400 g de queso Brie

1 rodaja de cebolla

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta

3 cucharadas de aceite de oliva

200 g de tomate Orlando Creaciones Intensa

Método
  1. Precalentamos el horno 180 grados.
  2. En otra sartén marcamos por las dos caras la cinta de lomo cortada en filetes con un par de cucharadas de aceite. Cuando estén los lomos marcados, añadimos Orlando Creaciones Intensa, removemos y retiramos del fuego.
  3. Cortamos una rodaja de cebolla de un dedo de grosor y la marcamos en una sartén durante dos minutos por cada lado con una cucharada de aceite. Reservamos.
  4. Tostamos el pan. Cogemos una tosta y ponemos encima los filetes de cerdo y unas láminas de queso Brie. Y así con las cuatro tostas de pan.
  5. Horneamos 2 minutos hasta que el queso se funda.
  6. Sacamos nuestra tosta del horno y desmontamos la rodaja de cebolla en aros. Cogemos 3 aritos pequeños y ponemos por encima de la tosta para decorar.
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