Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Tosta con ensalada de pimientos asados (piperrada)

101 kcal por 100 g
Precio: 12,60 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Tosta con ensalada de pimientos asados (piperrada)
Ingredientes

4 pimientos rojos grandes

4 pimientos verdes grandes

2 dientes de ajo

4 cucharadas de aceite de oliva 

4 rebanadas grandes de pan artesano

1 huevo cocido

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta

500 g de tomate Orlando Creaciones Intensa

Método
  1. Cogemos los pimientos rojos y verdes y los cortamos en tiras finas y alargadas.
  2. Ponemos un chorrito de aceite en una sartén (50 ml) y sal y cocinamos los pimientos hasta que estén pochados. Unos 15 minutos aproximadamente.
  3. Cuando estén hechos, los sacamos y dejamos que se enfríen. Reservamos.
  4. En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva (50 ml) y los ajos cortados en láminas. Cuando estén crujientes los sacamos y ponemos en un papel de cocina absorbente y reservamos para decorar en el emplatado.
  5. En una olla calentamos a fuego lento la salsa de tomate Orlando Creaciones Intensa y, cuando empiece a hervir, añadimos los pimientos en tiras y removemos todo hasta conseguir una textura cremosa.
  6. Tostamos las 4 rebanadas de pan y colocamos encima los pimientos en salsa, los ajos laminados crujientes y rallamos el huevo cocido por encima.
  7. Por último, espolvoreamos con pimienta negra molida.
One trust Button