Calorías: 233 kcal por 100 g Precio: 7,20 € para 4 personas Tiempo de elaboración: 15 minutos
Ingredientes
4 huevos
4 yemas
200 g de tomates cherrys variados
Tres pizcas de sal
Una pizca de azúcar
Una pizca de tomillo
Una pizca de pimienta
Una pizca de orégano fresco
4 c/s de aceite de oliva
4 c/s de tomate frito Orlando Artesano
Paso a paso
1. Cogemos una sartén e incorporamos un poco de aceite de oliva, subimos el fuego (fuego fuerte) y salteamos los tomates cherry. Echamos sal y azúcar, también un poco de tomillo y orégano. Los salteamos durante unos 10 minutos, de esta forma les damos un toque de calor y les quitamos la textura de la piel del tomate crudo. Si tenemos tiempo, recomendamos pelar los tomates antes de saltearlos. Cuando estén listos, reservamos.
Truco orlandero: para darle un toque más visual, podemos añadir unas hojas de tomillo y orégano fresco para darle volumen.
Ingrediente de temporada: tomate