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Timbal De Crepes De Ave y Maiz

25 minutos .
4 Personas
 Timbal De Crepes De Ave y Maiz
Ingredientes
Crepes:
375 gr. Leche
200 grs. harina
3 huevos
75 grs. mantequilla derretida
Sal
Bechamel:
40 grs. mantequilla
40 grs. harina
500 grs. leche
Sal, pimienta, nuez moscada
Relleno:
300 grs. champiñones
100 grs queso Burgos en taquitos
200 grs. espinacas
200 grs. maíz
150 grs. gambas cocidas
50 grs. pasas
Queso mozarella rallado
Orégano
Método
1. Mezclar la harina y los huevos con una pizca de sal. Incorporar la leche y la mantequilla derretida, batir. Dejar reposar.
2. Calentar una sartén engrasada con mantequilla y verter un poco de la mezcla. Dorar por ambos lados. Reservar una encima de otra. Bechamel:
3. En una cazuela, fundir la mantequilla y agregar la harina. Incorporar la leche poco a poco, remover. Cocer unos minutos hasta que esté brillante. Salpimentar
4. laminar los champiñones y estofar en un poco de aceite hasta que se haya evaporado el agua que sueltan. Mezclar con el tomate frito Orlando,el tomate Ketchup Heinz y los taquitos del queso de Burgos.Reservar
5. Hervir las espinacas en agua con sal y escurrir. Rehogar con un poco de mantequilla. Añadir las gambas ya cocidas y troceadas y mezclar con las pasas y el maíz.
6. Añadir una parte de la bechamel y mezclar todos los ingredientes.
7. Untar un molde de genovéscon mantequilla y forrar con unas crepes.
8. Disponer las siguientes capas: bechamel con espinacas, gambas, maíz y pasas. Crêpes, tomate frito Orlando, tomate kétchup Heinz, champiñones y queso de Burgos.
9. Repetir esta secuencia varias veces, acabando siempre en una crêpe.
10. Salsear con el resto de la bechamel y espolvorear con la mozzarellay el orégano
11. Gratinar en el horno hasta dorar.
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