6 personasTiempo de elaboración: 50 minutos
Para el bizcocho:
125 g de yogur natural
85 g de aceite de girasol
165 g de azúcar
165 g de harina
2 huevos
12 g de levadura
65 g de Tomate Frito Orlando Clásico
Para el relleno:
200 g de queso crema
80 g de azúcar glas
85 g mantequilla
½ vaina de vainilla
Para la decoración:
50 g de fondant rojo
20 g de fondant verde
Preparación del bizcocho:
Preparación del relleno:
Recomendación del chef: unos minutos antes a la preparación del relleno, saca la mantequilla de la nevera para que se atempere y pierda el frío. El queso debe mantenerse frío hasta el momento de incorporarlo a la mezcla.
Proceso de montaje de la tarta:
Y para los más atrevidos, terminaremos la tarta de tomate frito, decorando la última capa de relleno con unos tomates hechos a base de fondant. Ayudándonos de un cúter, y haciéndolos de la medida que más nos guste, intentando replicar la forma clásica del tomate Orlando:
Los colocamos cuidadosamente, ¡y tendremos lista una deliciosa tarta de tomate frito para celebrar que Orlando cumple 100 años, o cualquier otro tipo de fiesta con los tuyos!
#Aquísiemprehaytomate