183 kcal por 100 g Precio: 15,28€ para 4 personasTiempo de elaboración: 8 horas
8 tortitas para tacos
Un manojo pequeño de cilantro
Para marinar la carne:
1 kg de magro de cerdo
100 ml de zumo de naranja
100 ml de zumo de limón
50 g de vinagre de vino blanco
1 c/s de pimienta
½ c/s de canela
Una pizca de comino
6 dientes de ajo pelados
2 hojas de laurel
½ c/s de sal
75 g de tomate frito Orlando Receta Artesana
Para marinar las cebollas:
1 cebolla morada
1 chili habanero o cayena
50 ml de zumo de lima
50 ml de zumo de naranja
Una pizca de sal
Elaboración de la carne:
Poner todos los ingredientes de la marinada de la carne en un bol, añadir la carne cortada en dados, mezclar y dejar reposar en la nevera durante 4 horas.
Elaboración del resto de la receta:
Marinamos las cebollas: cortamos la cebolla morada en tiras finas y picamos los chiles. Salamos las cebollas y las ponemos en un bol con zumo de naranja y de lima. Dejamos reposar durante 4 horas en la nevera.
¡A montar!
Truco orlandero: para intensificar el sabor de estos tacos deliciosos te recomendamos sustituir Orlando Receta Artesana por Orlando Creaciones receta Intensa. ¡Atrévete a darle sabor a la vida!