Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Tabulé de verduras

207 kcal por 100 g
Precio: 9,80€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Tabulé de verduras
Ingredientes

200 g de cuscús

200 ml de agua

4 ramitas de hierbabuena

2 ramas de perejil

2 cucharadas de pasas

100 g de tomates cherry cortados por la mitad

Zumo de 1 limón

1 cucharada de mantequilla

1 cebolla

Una pizca de sal

Un puñado de semillas de girasol peladas para decorar

3 cucharadas de tomate Orlando Creaciones Suave

Método
  1. Ponemos el agua con una pizca de sal y aceite de oliva a fuego alto. En cuanto hierva retiramos el cazo del fuego y vertemos el cuscús. Removemos y dejamos reposar 3 minutos.
  2. Añadimos la mantequilla al cuscús, removemos y dejamos reposar unos 2 minutos más.
  3. Cambiamos el cuscús a un bol grande y dejamos enfriar
  4. Picamos la cebolla, la hierbabuena y el perejil (de estos dos últimos solo las hojas)
  5. A continuación, lo mezclamos con el cuscús.
  6. Por último, añadimos los tomates cherry cortados por la mitad, las pasas, el zumo de limón, la sal y el tomate Orlando Creaciones Suave.
One trust Button