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Solomillo de cerdo a la plancha con arbolitos de coliflor

165 kcal por 100 g
Precio: 16,20 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Solomillo de cerdo a la plancha con arbolitos de coliflor
Ingredientes

2 unidades de solomillo de cerdo

½ de coliflor

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

Hierbas frescas para decorar (perejil o albahaca)

200 g de tomate Orlando Creaciones Intensa

Método
  1. En una sartén a fuego medio, ponemos un chorrito de aceite y marcamos los solomillos previamente salpimentados. Después, bajamos el fuego y seguimos cocinando hasta que estén en su punto, aproximadamente unos cuatro minutos. Reservamos.
  2. Separamos 16 arbolitos de coliflor y los cocinamos en agua hirviendo durante unos 6 minutos.
  3. Cogemos el resto de la coliflor, cortamos los tallos y los introducimos en un vaso de batidora. Trituramos a golpes sin llegar a hacer puré. Es decir, sin terminar de romper la coliflor. Y reservamos.
  4. Trinchamos los solomillos en rodajas.
  5. En el centro del plato vertemos la salsa de tomate Orlando Creaciones Intensa (50 ml por persona) formando un círculo.
  6. Alrededor de ese círculo con ayuda de una cuchara, ponemos la coliflor triturada sin llegar a cubrirlo.
  7. Encima, colocamos el solomillo trinchado y los arbolitos de coliflor.
  8. Finalmente, decoramos con hierbas frescas como perejil o albahaca.

 

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