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Secreto ibérico con ñoquis de patata

162 kcal por 100 g
Precio: 15,20 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Secreto ibérico con ñoquis de patata
Ingredientes

700 g de secreto de cerdo ibérico

500 g de ñoquis de patata

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de finas hierbas

4 dientes de ajo

2 ramitas de tomillo fresco para decorar (opcional)

1 cucharada de aceite de oliva

250 g de tomate Orlando Creaciones Intensa

Método
  1. Ponemos en una sartén grande una cucharada de aceite de oliva e incorporamos los ajos (sin pelar) y los sofreímos.
  2. Salpimentamos los filetes de secreto y los marcamos por ambos lados, aproximadamente durante 4-5 minutos, sin dejar que los ajos se quemen.
    • Si los filetes del secreto son gruesos, tenemos que bajar el fuego y cocinarlos un par de minutos más.
  3. En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal cocemos los ñoquis según las instrucciones (suelen cocerse en un minuto). Sacamos y reservamos.
  4. En un cazo calentamos el tomate Orlando Creaciones Intensa con sal, pimienta y finas hierbas. En cuanto empiece a hervir añadimos los ñoquis, removemos y quitamos del fuego.
  5. Servimos el secreto ibérico con los ñoquis y espolvoreamos el tomillo fresco por encima (opcional).

 

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