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Salmón asado con sésamo y ensalada de tomates cherry

Calorías: 142 kcal por 100g
Precio: 17,30 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Salmón asado con sésamo y ensalada de tomates cherry
Ingredientes

Para el salmón

4 piezas de 125 gramos de salmón

½ cucharadita de sésamo

1 bote de Orlando Creaciones Dulce (500 gramos)

 

Para la ensalada

200 g de tomates cherry variados

1 cebolla morada

Zumo de dos limas

1 pimiento rojo italiano

4 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta negra molida

Método

Elaboración del salmón

  1. Precalentamos el horno a 200 grados.
  2. Por otro lado, untamos el salmón con la salsa Orlando Creaciones Dulce y le echamos un poco de sésamo a los lomos por encima. Dejamos reposar el salmón en la salsa mientras preparamos la siguiente elaboración.

Elaboración de la ensalada (guarnición)

  1. Cortamos por la mitad los tomates cherry.
  2. Cortamos en tiras finas la cebolla morada y el pimiento.
  3. Cogemos todos estos ingredientes cortados, los mezclamos en un bol y le incorporamos la sal, el aceite de oliva, la pimienta molida y el zumo de lima.
  4. Reservamos.

Elaboración final

  1. Sacamos el salmón del bol con tomate Orlando Creaciones Dulce, lo ponemos en una bandeja de horno y lo metemos al horno durante 10 minutos a 200 grados.
  2. Una vez cocinados, sacamos los lomos de salmón del horno.
  3. Cogemos una bandeja grande, colocamos en el fondo de la bandeja la ensalada que hemos preparado anteriormente y encima de ella los lomos de salmón.
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