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Rigatoni con bonito y albahaca

Calorías: 160 kcal por 100g
Precio: 10,60 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Rigatoni con bonito y albahaca
Ingredientes

400 g de pasta rigatoni

2 latas de bonito

1 cebolla

1 diente de ajo

12 unidades de tomates secos

100 g de queso parmesano rallado

4 cucharadas de aceite de oliva

10 hojas de albahaca de fresca y 8 hojas para decorar

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta

400 g de tomate Orlando Creaciones Dulce

Método
  1. Cocemos la pasta, en agua hirviendo con sal, según las instrucciones. Enfriamos en agua fría y reservamos.
  2. Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  3. A continuación, añadimos la cebolla y el ajo pochados, el bonito y los tomates secos picados. Cocinamos todo junto durante un par de minutos más.
  4. Después, añadimos el tomate Orlando Creaciones Dulce y las diez hojas de albahaca picadas. Tapamos y cocinamos durante unos 10 minutos más a fuego lento.
  5. Colocamos los rigatoni repartidos en cuatro platos. Encima ponemos la salsa con un chorrito de aceite de oliva.
  6. Para terminar, decoramos con hojas de albahaca y queso rallado por encima.
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