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Ravioli con queso de cabra y portobello laminado

175 kcal por 100 g
Precio: 11,20 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Ravioli con queso de cabra y portobello laminado
Ingredientes

1 paquete de 150 g pasta wonton, se puede encontrar en supermercados grandes o asiáticos

1 rulo pequeño de queso de cabra

300 g de champiñón portobello laminado

1 cebolla blanca

2 dientes de ajo

Una pizca de sal

1 cucharada de aceite de oliva virgen

150 g de tomate Orlando Creaciones Suave

Método
  1. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, según las instrucciones. Enfriamos en agua fría y reservamos.
  2. Picamos la cebolla y los dientes de ajo, lo pochamos todo con aceite de oliva durante 3 minutos.
  3. A continuación, añadimos 150 gramos de champiñón portobello laminado. Cuando la cebolla, el ajo y el champiñón portobello estén cocinados, aproximadamente unos 7 minutos en total, dejamos que se enfríen. Una vez frío, añadimos trocitos de queso de cabra. Removemos todo bien, hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. ¡Es hora de rellenar nuestros saquitos! Rellenamos el wonton con el sofrito que acabamos de hacer dándole forma de saquito. Así hasta que se acaben todos.
  5. Colocamos nuestros saquitos rellenos en el plato y ponemos encima la salsa de tomate.
  6. Finalmente, salteamos el champiñón portobello que queda y lo incorporamos por encima de los saquitos y el tomate para decorar.
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