Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Ratatouille Orlando

109 kcal por 100 g
Precio: 12,50€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Ratatouille Orlando
Ingredientes

1 berenjena

1 calabacín

2 tomates

1 cebolla morada

2 dientes de ajo

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

2 hojas de laurel

2 ramas de tomillo

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta

6 cucharadas de aceite de oliva

500 g de tomate Orlando Creaciones Suave

Método
  1. Cortamos todas las verduras en trozos grandes (de un tamaño suficiente para comerlos de un bocado).
  2. En una sartén con un dedo de aceite vamos a ir pochando las verduras por separado. Empezaremos por los ajos, los pochamos durante 1 minuto hasta que se dore. Sacamos y reservamos. Luego pochamos la cebolla a fuego fuerte durante 3 minutos. Reservamos en un bol. Repetimos la misma acción que hemos hecho con la cebolla con el resto de verduras que faltan: la berenjena, el calabacín, los tomates, el pimiento verde y el pimiento rojo.
  3. En una olla calentamos nuestro tomate Orlando Creaciones Suave e iremos añadiendo todas las verduras que hemos pochado previamente. Incorporamos el laurel y el tomillo.
  4. Cocemos todo a fuego medio durante 15 minutos.
  5. Por último, ponemos a punto de sal.