247 kcal por 100 g Precio: 6,00€ para 4 personasTiempo de elaboración: 40 - 50 minutos
3 huevos
150 ml de leche
100 g de nata para cocinar
200 g de puerro
10 g de semillas de sésamo
Una pizca de nuez moscada
150 g de queso emmental
Una vuelta de molinillo de pimienta
Una pizca de sal
50 g de tomate frito Orlando Receta Artesana
Para la masa:
250 g de harina
150 g de mantequilla
1 huevo
Una pizca de sal
30 ml de agua
10 g semillas de sésamo
Elaboración de la masa:
Mezclamos la harina con sal y la mantequilla fría hasta conseguir unas migas pequeñas (recomendamos hacerlo a mano).
Elaboración del relleno:
Truco orlandero😉: Para que no se levante también podemos poner un papel de horno encima con una capa de garbanzos crudos durante los primeros 20 minutos de cocción. Después se retira y se hornea 10 minutos más.