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Pollo picantón asado con papas canarias

146 kcal por 100 g
Precio: 13€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Pollo picantón asado con papas canarias
Ingredientes

4 pollos picantones (un pollo por persona, suelen ser pollos de 300 g con huesos)

3 cucharadas de mantequilla

2 dientes de ajo

400 g de papas canarias

4 ramas de tomillo fresco

2 cucharaditas de sal

1 cucharadita de pimienta

200 g de tomate Orlando Creaciones Dulce

Método
  1. Precalentamos el horno a 190 grados.
  2. Metemos el tomillo y los dos dientes de ajo dentro de los pollos. Lo haremos por la parte trasera del pollo, dejando salir un poco el tomillo para que le dé aroma al pollo.
  3. Untamos la piel de los pollos con mantequilla y sazonamos con una cucharadita de sal y pimienta y los ponemos en una bandeja para horno.
  4. Colocamos las papas alrededor, las salamos con una cucharadita y horneamos durante 10 minutos.
  5. Pasado este tiempo, sacamos los pollos. Los pintamos con la salsa de tomate Orlando Creaciones Dulce para que estén cubiertos enteros y echamos el resto de salsa por encima.
  6. Horneamos 10 minutos más. Sacamos y cubrimos con papel de aluminio hasta el momento de servir.
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