TÓMATE LA VIDA COMO UN TOMATE
RECETAS
HISTORIA
 Recetas banner de imagen

Pollo Garam Masala

20 minutos .
4 Personas
 Pollo Garam Masala
Ingredientes
Mezcla de especias Garam Masala:
1 cucharada de pimienta negra en grano
1 cucharada de semillas de cilantro
1 cucharada de comino en grano en grano
½ cucharadita de nuez moscada molida
½ cucharadita de clavo (entero)
2 ½ cucharadas de cardamomo molido
2 cucharadas de curry en polvo
Pollo Garam Masala:
125 g de yogur griego (una tarrina)
50 g de mantequilla
20 g de azúcar
2 cucharadas de garam masala (véase arriba)
500 g de pechugas de pollo sin piel sin hueso cortadas en trozos de 3 x 3 cm
sal para sazonar el pollo
pimienta negra molida para sazonar el pollo
Método
1. Mezcla de especias Garam Masala:
2. Ponga todos los ingredientes para la mezcla de especias en el vaso y programe 40 seg/vel 10. Vierta la mezcla en un tarro hermético y reserve.Pollo Garam Masala:2. Ponga el tomate frito Orlando 0,0, el yogur, la mantequilla y el azúcar en el vaso y programe 5 min/100°C/vel 2.
3. Añada la mezcla de especias y programe 3 min/Varoma/vel 1, para cocinarlo todo.
4. Salpimiente los trozos de pollo y añádalos al vaso. Programe 3 min/100°C/vel, esta vez con el cubilete puesto. Añada sal al gusto.
©2019 Kraft-Heinz, Inc. All Rights Reserved.
©2019 Kraft-Heinz, Inc. All Rights Reserved.