Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Pizza de otoño con masa de coliflor (calabaza, ricotta y pavo)

95 kcal por 100 g
Precio: 8,68€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 35 - 40 minutos

 Pizza de otoño con masa de coliflor (calabaza, ricotta y pavo)
Ingredientes

600 g de coliflor
1 huevo ecológico
200 g de mozzarella rallada
2 c/s de parmesano rallado
200 g de calabaza
250 g de queso ricotta
150 g de fiambre de pavo en lonchas
4 c/s de tomate frito ORLANDO Receta Artesana

Método
  1. Trituramos la coliflor en un vaso americano o batidor hasta obtener una textura granulosa. Posteriormente, la metemos en el microondas durante 10 minutos. Pasado este tiempo, sacamos y mezclamos la coliflor con huevo, queso mozzarella y parmesano hasta que quede una masa homogénea.
  2. Estiramos la masa en papel de horno dándole la forma deseada.
  3. Horneamos a 180 grados durante 10 minutos.
  4. Cortamos la calabaza en dados y la cocemos en agua hirviendo durante 15 minutos, sacamos y reservamos.
  5. Sacamos la masa del horno y untamos con tomate frito ORLANDO Receta Artesana. Posteriormente ponemos las láminas de pavo, los dados de calabaza cocida y la ricotta.