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Pizza con mozzarella y pesto de albahaca

213 kcal por 100 g
Precio: 8,60€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Pizza con mozzarella y pesto de albahaca
Ingredientes

Para el pesto de albahaca:

50 g de albahaca fresca

50 g de almendras

2 dientes de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

150 g de queso parmesano rallado

 

Para el resto de la pizza:

1 base de pizza fresca

150 g de queso mozzarella rallado

1 bola de 125 g de queso mozzarella fresco

1 cucharadita de orégano fresco (si no tenemos, podemos usar también seco)

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta negra recién molida

1 cucharadita de aceite de oliva

100 g de tomate Orlando Creaciones Intensa

Método

Para el pesto:

  1. En la batidora trituramos la albahaca, las almendras y los dos dientes de ajo cortados por la mitad.
  2. Una vez se convierta en una masa homogénea, vamos añadiendo aceite de oliva poco a poco para conseguir la emulsión.
  3. Añadimos el queso parmesano rallado. Mezclamos y reservamos.

 

Para el resto de la pizza:

 

  1. Precalentamos el horno a 200 grados.
  2. Untamos la base de pizza con tomate Orlando Creaciones Intensa. Encima ponemos una capa de queso mozzarella rallado y espolvoreamos con orégano, sal y pimienta.
  3. A continuación, en el centro de la pizza ponemos la bola de mozzarella fresca y aliñamos con unas cucharadas de pesto.
  4. Horneamos durante 15-20 minutos hasta que la masa esté hecha.
  5. Sacamos y vertemos un chorrito de aceite de oliva por encima y servimos.
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