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Pizza con mozzarella, boletus y cebollas asadas

Calorías: 229 por 100 g
Precio: 11,40 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 60-70 minutos

 Pizza con mozzarella, boletus y cebollas asadas
Ingredientes

Para la masa:

300 g de harina
20 g de levadura fresca
200 ml de agua
15 g de aceite de oliva
3 g de azúcar
6 g de sal

Para el resto de la receta:

1 cebolla morada
1 chalota
1 cebolleta
100 g de boletus
125 g de mozzarella
Un chorro de aceite de oliva
50 g de tomate frito ORLANDO Clásico

Método

Elaboración de la masa:

  1. Disolvemos la levadura en el agua templada, echamos un poco de azúcar en la mezcla y dejamos reposar 2 minutos. Después mezclamos la harina con el aceite y la sal. Añadimos el agua con la levadura y el azúcar en la harina para que se amase bien durante unos 10 minutos. La dejamos reposar 30 minutos.

  2. Después, la estiramos encima de un papel de horno para que nos quede lo más redonda posible.

Elaboración de los ingredientes de la pizza:

  1. Cortamos en dos la cebolla, la chalota y la cebolleta. Añadimos aceite y sal. Horneamos durante 20 minutos a 180 grados. Sacamos y reservamos.
  2. Cortamos el boletus en láminas, salteamos y también reservamos.

¡A montar!

  1. Untamos la masa con tomate frito ORLANDO Clásico, espolvoreamos el queso y metemos en el horno hasta que se derrita.

  2. La sacamos del horno y colocamos encima trozos de mozzarella, boletus salteado y gajos de cebolla, chalota y cebolleta.
  3. Metemos en el horno a 180 grados hasta que quede dorada. ¡Y listo!

 

Truco orlandero: para darle un toque intenso te recomendamos sustuir el tomate Orlando Clásico por Orlando Creaciones receta Intensa. La combinación del ajo asado y de sus hierbas aromáticas harán que quieras cenar pizza todos los días de la semana.