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Pimiento Relleno

101 kcal por 100 g
Precio: 15,10 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Pimiento Relleno
Ingredientes

4 pimientos italianos rojos

200 gramos de arroz basmati

400 ml de agua

200 gramos acelgas

60 gramos de frutos secos (nuez, nuez de pecán, almendras)

2 dientes de ajo

1 pizca de sal

6 cucharadas de aceite de oliva

250 gramos de Orlando Creaciones Suave

Método
  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Metemos los pimientos en una bandeja en el horno con 4 cucharadas de aceite de oliva y sal durante 15 minutos.
  3. Mientras se cocinan los pimientos hacemos el arroz. Cogemos una sartén y le ponemos una cucharada de aceite, ponemos dos ajos y echamos el arroz. Lo sofreímos durante 2 minutos y a continuación, cubrimos con agua hasta que se cocine, aproximadamente unos 10-12 minutos.
  4. Cogemos las acelgas y las salteamos con una cucharada de aceite. Cuando estén listas, las mezclamos con el arroz, los frutos secos picados y el tomate Orlando Creaciones Suave.
  5. Después, cuando los pimientos estén listos, los sacamos del horno, los dejamos enfriar y los pelamos con cuidado. Rellenamos nuestros pimientos con la mezcla de arroz elaborada anteriormente.
  6. Para servir, ponemos en el plato un par de cucharadas de Orlando Creaciones Suave, encima el pimiento relleno y decoramos con hojitas de espinacas.