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Parpadelle con boloñesa de la abuela

Calorías: 206 kcal por 100g
Precio: 13,55 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Parpadelle con boloñesa de la abuela
Ingredientes

 

½ kg de carne picada de mezcla (cerdo y ternera)

½  cebolla picada

50 g de zanahoria

40 g de apio

125 ml de vino blanco

2 dientes de ajo

125 ml de caldo de ave

2 cucharadas de aceite de oliva

400 g de tomate Orlando Creaciones Dulce

Método

ELABORACIÓN DE LA PASTA:

  1. Cocemos la pasta, en agua hirviendo con sal, según las instrucciones. Enfriamos en agua fría y reservamos.

 

ELABORACIÓN DE LA BOLOÑESA:

  1. Pochamos en aceite de oliva los ajos, la cebolla, la zanahoria y el apio, todo picado.
  2. Añadimos la carne y los condimentos que acabamos de picar y dejamos que se rehogue bien.
  3. Cuando empiece a dorarse la carne, vertemos el vino blanco y dejamos que se evapore a fuego fuerte.
  4. Una vez evaporado el vino, bajamos el fuego y agregamos el tomate Orlando Creaciones Dulce y el caldo de ave. Dejamos cocer aproximadamente 15 minutos. Ir removiendo.
  5. Ponemos a punto de sal y reservamos.

 

ELABORACIÓN FINAL:

  1. Colocamos la pasta en cada plato y la salsa boloñesa encima, nos ayudamos con una cuchara sopera.
  2. Finalizamos el plato con unas lascas de parmesano por encima.
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