Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Moussaka de verduras

98 kcal por 100 g
Precio: 9,40€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Moussaka de verduras
Ingredientes

7 berenjenas medianas

300 g de espinacas

1 cebolla

200 g de queso parmesano para la bechamel

½  litro de bechamel (se puede encontrar ya preparada en cualquier supermercado)

2 cucharadas de aceite de oliva

300 g de Tomate Orlando Creaciones Suave

Método
  1. Lavamos y cortamos las berenjenas en láminas. Las marcamos en la sartén con un poco de aceite y sal.
  2. Después, sofreímos las espinacas con un poquito de cebolla

 

PARA MONTAR LA MOUSSAKA:

  1. Ponemos las placas de berenjenas en una fuente como base. Echamos una capa de espinacas con cebolla. Después, ponemos otra capa de berenjenas.
  2. A continuación, echamos el tomate Orlando Creaciones Suave y por último ponemos otra capa de berenjena.
  3. Vertemos la bechamel y el queso por encima.
  4. Finalmente, horneamos durante 20 minutos aproximadamente a 180 grados y servimos.
One trust Button