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Merluza Rellena De Marisco Con Salsa De Tinta

30 minutos .
4 Personas
 Merluza Rellena De Marisco Con Salsa De Tinta
Ingredientes
4 lomos de merluza
150 grs. de langostinos pelados
150 grs. de nata líquida
Sal, pimienta
Harina
Huevo
Aceite para freír
Salsa de tinta
3 cebollas
½ vaso de vino blanco
2 rebanadas de pan
3 sobres de tinta
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Aceite
Fumet de pescado (opcional)
Método
1. Limpiar los lomos de merluza de espinas. Abrir cada lomo en dos.
2. Triturar los cuerpos de los langostinos con la nata líquida hasta que quede una mousselina. Salpimentar.
3. Rellenar los lomos de merluza con esta mezcla. Cerrar bien.
4. Pasar por harina y huevo batido y freír en abundante aceite caliente hasta que se doren. Reservar.
5. Salsa de tinta: Freír en aceite calienteel ajo pelado, retirar y en el mismo aceite freír el pan.
6. Salsa de tinta: Freír en aceite calienteel ajo pelado, retirar y en el mismo aceite freír el pan.
7. En un mortero, machacar el ajo, el pan frito, la tinta y el perejil picado. Reservar el majado.
8. Cortar las cebollas, rehogar con aceite y una pizca de sal hasta que estén transparentes.
9. Regar con el vino blanco y dejar reducir.
10. Añadir el tomate frito Orlando y dejar cocer unos minutos.
11. Incorporar el majado. Seguir cociendo destapado hasta que se ligue la salsa. Sazonar. Si fuera necesario añadir un poco de fumet.
12. Triturar la salsa por una máquina de cuchillas.
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