127 kcal por 100 g Precio: 12,60€ para 4 personasTiempo de elaboración: 60 minutos
½ col
2 cebollas
3 pimientos rojos
2 calabacines
1 berenjena
3 dientes de ajo
Un chorro generoso de aceite de oliva
Una pizca de orégano
150 g de queso rallado para gratinar
Sal al gusto
Una vuelta de molinillo de pimienta
500 g de tomate frito ORLANDO Receta Artesana
Para la bechamel:
50 g de mantequilla
50 g de harina
1 l de leche
Una pizca de sal
Una vuelta de molinillo de pimienta
Una pizca de nuez moscada
Elaboración de la bechamel:
Derretimos la mantequilla en una sartén profunda o cazuela.
Elaboración del resto de la receta:
En una sartén calentamos aceite y doramos los ajos y las cebollas cortadas en trozos pequeños. Introducimos a continuación los 500 g de tomate frito ORLANDO Receta Artesana, sal, pimienta y orégano. Removemos hasta llevar a ebullición y dejamos que la salsa coja textura a fuego medio. Reservamos.
¡A montar!
En una fuente para el horno montamos el plato. Ponemos en el fondo un poco de salsa de tomate. Luego incorporamos una capa de verduras, tomate Orlando casero y queso rallado, en este orden. Repetimos la operación hasta llegar a los bordes de la fuente.