TÓMATE LA VIDA COMO UN TOMATE
RECETAS
HISTORIA
 Recetas banner de imagen

Huevos a La Flamenca al Vapor

 Huevos a La Flamenca al Vapor
Ingredientes
6 g de cebolla
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de dados de beicon
1 cucharada de vinagre
60 g de pimiento morrón, cortado en tiras
20 g de guisantes
4 huevos de corral
150 gdeagua(paraelvapor)
Pimentóndulce
Método
1. Ponga en el vaso la cebolla cortada en dos, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.
2. Sofría 4 min/Varoma/vel 1.
3. Agregue el beicon y rehogue 3 min/Varoma/vel y, cuando queden 15 segundos para terminar el tiempo programado agregue por el bocal el vinagre.
4. Incorpore el tomate frito Orlando 0,0 el pimiento y los guisantes y programe 1 min/Varoma/vel.
5. Distribuya el contenido del vaso en 4 recipientes de aluminio y con la espátula, haga 1 hueco en el centro y casque en ellos los huevos. Coloque los recipientes de aluminio dentro del recipiente y la bandeja Varoma.
6. Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 7 min/Varoma/vel 1. Las claras deben estar cocidas y las yemas sin cuajar. Espolvoree con pimentón dulce y sirva.
©2019 Kraft-Heinz, Inc. All Rights Reserved.
©2019 Kraft-Heinz, Inc. All Rights Reserved.