Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Fettuccine con calabaza salteada y queso ahumado

172 kcal por 100 g
Precio: 11,40 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Fettuccine con calabaza salteada y queso ahumado
Ingredientes

400 g de pasta fettuccine

30 g de calabaza

100 g de queso ahumado

1 cucharada de aceite de oliva

1 pizca de sal

150 g de Orlando Creaciones Suave

Método
  1. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, según las instrucciones. Enfriamos en agua fría y reservamos.
  2. Cortamos la calabaza en trozos y la cocemos durante 10 minutos. Una vez cocida, la salteamos durante 2 minutos en un sartén con aceite de oliva.
  3. A continuación, en la misma sartén, echamos el tomate Orlando Creaciones Suave y los fettuccine y removemos bien.
  4. Emplatamos nuestra pasta y decoramos con queso ahumado.
One trust Button