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Farfalle con suprema de pollo, salsa de espinacas, nueces y pasas

187 kcal por 100 g
Precio: 10,80 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Farfalle con suprema de pollo, salsa de espinacas, nueces y pasas
Ingredientes

400 g de pasta farfalle

2 pechugas de pollo

1 cebolla

1 diente de ajo

100 g de espinacas

30 g de nueces

30 g de pasas

100 g de queso parmesano rallado

4 cucharadas de aceite de oliva

8 hojas de albahaca fresca para decorar

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta

200 g de tomate Orlando Creaciones Dulce

Método
  1. Cocemos la pasta, en agua hirviendo con sal, según las instrucciones. Enfriamos en agua fría y reservamos.
  2. Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  3. A continuación, añadimos a la cebolla y el ajo pochados las espinacas, las nueces y las pasas (sólo la mitad de las pasas, la otra mitad es para decorar). Después, añadimos el tomate Orlando Creaciones Dulce. Cocinamos todo junto durante un par de minutos más.
  4. Salpimentamos nuestra pechuga de pollo y la marcamos a fuego fuerte hasta que coja un color dorado, le damos la vuelta para que se haga por el otro lado también.
  5. ¡Es hora de emplatar! Colocamos la pasta en el plato, añadimos la salsa que hemos elaborado y a continuación ponemos unos trozos de pechuga de pollo en cada plato.
  6. Finalmente colocamos dos hojas de albahaca en cada plato, una cucharadita de pasas y unas lascas de parmesano.
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