TÓMATE LA VIDA COMO UN TOMATE
RECETAS
HISTORIA
 Recetas banner de imagen

Espinacas Con Bacalao y Fritada De Tomate

 Espinacas Con Bacalao y Fritada De Tomate
Ingredientes
4 lomos de Bacalao
1 manojo de espinacas
1 vaso de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal y pimienta.
Método
1. Desalar el bacalao.
2. En una cazuela con aceite, dorar los ajos enteros y con piel. Disponer las tajadas de bacalao, dejar hacer lentamente hasta que esté en su punto, (unos 8 minutos aproximadamente, depende del grosor de las tajadas. las lascas del pescado se tienen que separar con facilidad. si se pasa de cocción tiende a quedarse seco y astilloso). Es importante que se haga lentamente ya que tiene que cocerse en aceite no freírse. Reservar.
3. Saltear las espinacas con 2 ó 3 cucharadas de aceite de haber hecho el bacalao. Salpimentar.
4. Calentar la Tomate Frito Estilo Casero Orlando
5. Disponer las espinacas en plato o fuente, encima el bacalao en lascas, salsear con la fritada.
©2019 Kraft-Heinz, Inc. All Rights Reserved.
©2019 Kraft-Heinz, Inc. All Rights Reserved.