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Entrecote Cafe De Paris

25 minutos .
4 Personas
 Entrecote Cafe De Paris
Ingredientes
4 filetes gruesos de entrecote
Sal Mandón
Pimienta negra
Aceite de oliva
Mantequilla Café de Paris:
½ cebolleta
½ diente de ajo
8 alcaparras
2 filetes de anchoa
½ cucharadita de perejil picado
½ cucharadita de eneldo picado
½ cucharadita de cebollino picado
½ cucharadita de estragón picado
½ cucharadita de romero picado
½ cucharadita de tomillo picado
Puré de boniato:
2 patatas medianas
2 boniatos
50 grs. mantequilla
100 grs. leche
sal
pimienta y nuez moscada
25 gambas
Adobo:
1 cucharada de Ketchup Ecologico Heinz
1 cucharada de mostaza Orlando
1 cucharada de brandy
1 cucharada de jerez seco (fino)
1 cucharada de salsa Lea&Perrins
½ cucharadita de pimentón
¼ cucharadita de curry
¼ cucharadita de pimienta de cayena
½ cucharadita de pimienta negra
Zumo de 1 limón
Ralladura de ½ limón
Ralladura de ½ naranja
300 grs. Mantequilla
Sal
Método
1. Sazonar con sal Mandón y pimienta negra los filetes de carne. Dorar a fuego fuerte con un poco de aceite.
2. Pelar y picar muy finamente la cebolleta y el ajo. Picar las alcaparras y los filetes de anchoa.
3. Mezclar la cebolleta, el ajo, las alcaparras, las anchoas, el perejil, el eneldo, el cebollino, el estragón, el romero, el tomillo con el Kétchup Ecologico Heinz, la mostaza Orlando, el brandy, el jerez seco, la salsa Lea & Perrins, el pimentón, el curry, la pimienta de cayena, la pimienta negra, el zumo de limón, la ralladura de limón, la ralladura de naranja y una pizca de sal.
4. Dejar macerar durante media hora, mientras la mantequilla se ablanda. Mezclar todos los ingredientes con la mantequilla, hacer un rollo y dejar enfriar.
5. Cortar rodajas y colocar encima de cada filete unas rodajas de la mantequilla Café de Paris y dejar que se derrita ligeramente
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