Inicio
Recetas
Sobre nosotros
Nuestro compromiso
Contacto

Empanada Orlandera

Calorías: 285 kcal por 100g
Precio: 14,80 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Empanada Orlandera
Ingredientes

1 paquete de masa de empanadillas

100 gramos de espinacas

2 cebollas moradas

2 chalotas

1 berenjena

1 calabacín

1 huevo

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

4 cucharadas de aceite de oliva

500 gramos de Orlando Creaciones Suave

Método
  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Cortamos todas las verduras (cebollas, chalotas, berenjena y calabacín) en trozos pequeños y las ponemos en una bandeja de horno con un poco de sal y aceite de oliva, también añadimos las espinacas. Lo cocinamos todo durante 15 minutos al horno.
  3. Cuando las verduras estén listas, las sacamos del horno, dejamos que se enfríen y las mezclamos con el tomate Orlando Creaciones Suave en un recipiente. Rectificamos la sal y ponemos a punto de pimienta.
  4. Después, cogemos dos cucharadas de la mezcla de verduras y tomate y la ponemos en el centro de la masa de la empanadilla. A continuación, tapamos por encima con otra masa de empanadilla y con un tenedor apretamos los bordes para que se cierren bien. Repetimos esta operación hasta acabar con todas ellas.
  5. Finalmente, batimos el huevo y pintamos por encima la empanadilla e introducimos al horno durante 5-6 minutos para que se cocine la masa.
Orlando Cookies Settings