TÓMATE LA VIDA COMO UN TOMATE
RECETAS
HISTORIA
 Recetas banner de imagen

Conejo Con Salsa De Mostaza a La Antigua

45 minutos .
4 Personas
 Conejo Con Salsa De Mostaza a La Antigua
Ingredientes
1 conejo limpio y troceado
200 g de bacon
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cuchara de vinagre al estragón
Caldo de pollo o verduras
100 g de anta espesa
4 cucharadas de Mostaza Orlando
1 cucharada de maicena
Estragón fresco
Aceite
Sal
Método
1. Salteamos el bacon hasta que quede crujiente. Reservar. Poner un poco de aceite en la sartén y dorar el conejo. Reservar.
2. En la misma sartén pochar la cebolla picada hasta que quede dorada con los ajos.
3. Añadir el bacon, los trozos de conejo, la Mostaza Orlando, el vino, el vinagre y el ramillete de estragón. Cubrir con el caldo necesario.
4. Dejar a fuego medio unos 30-40minutos hasta que el conejo esté blando.
5. Añadir la nata y la maicena diluida en un poco de agua fría. Incorporar al resto de los ingredientes y cocer hasta que la salsa haya espesado.
6. Servir acompañado de un puré de patatas o de unas zanahorias glaseadas.
©2019 Kraft-Heinz, Inc. All Rights Reserved.
©2019 Kraft-Heinz, Inc. All Rights Reserved.