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Conchas de pasta rellenas de gorgonzola, calabacín y pera

175 kcal por 100 g
Precio: 11,60 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Conchas de pasta rellenas de gorgonzola, calabacín y pera
Ingredientes

400 g de pasta de conchas

2 calabacines medianos

100 g de queso gorgonzola

2 peras

½ cebolla blanca

1 cucharada de aceite de oliva

1 pizca de sal

12 hojas de albahaca fresca

150 g de Orlando Creaciones Suave

Método
  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, según las instrucciones. Enfriamos en agua fría y reservamos.
  3. Pelamos los calabacines y las peras y lo cortamos todo en taquitos.
  4. Picamos la cebolla, la pochamos durante 5 minutos y añadimos el calabacín y las peras. Añadimos una pizca de sal.
  5. A continuación, cuando el sofrito esté frío, incorporamos el queso gorgonzola y removemos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
  6. ¡Es hora de rellenar nuestras conchas! En una bandeja para horno ponemos una base de Orlando Creaciones Suave. A continuación, ponemos las conchas encima de la salsa de tomate y las rellenamos con nuestra salsa de calabacín, pera y queso gorgonzola.
  7. Metemos al horno durante 7 minutos.
  8. Finalmente, ponemos 3 conchas en cada plato e incorporamos 3 hojitas de albahaca para decorar.
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