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Coliflor asada al curry

Calorías: 75 por 100 g
Precio: 11,00 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 50-60 minutos

 Coliflor asada al curry
Ingredientes

400 g de coliflor
1 cebolla
1 diente de ajo
1 c/s de curry rojo
2 lemongrass
2 hojas de lima kaffir
1 galanga
1 manojo de albahaca
1 manojo de menta
50 g de mantequilla
Un chorro generoso de aceite de oliva
Una pizca de sal
500 g de tomate Orlando Clásico

Método
  1. Quitamos el tallo de la coliflor, lavamos y reservamos.
  2. En una sartén añadimos un chorrito de aceite y freímos el ajo y la cebolla picada hasta que se dore.
  3. Añadimos en la misma sartén el tomate Orlando Clásico, galanga, lima kaffir, lemongrass, sal y curry rojo. Removemos y dejamos cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.
  4. Introducimos la coliflor al horno en una bandeja con papel de horno, incorporamos dados de mantequilla sobre la coliflor, añadimos sal y pimienta y dejamos hornear durante 20 minutos a 150 grados.
  5. Sacamos la coliflor, la pintamos con la salsa de curry que hemos hecho y la volvemos a meter al horno 2 minutos más. Repetimos la misma operación 3 o 4 veces hasta que la coliflor adquiera un color homogéneo, y servimos.