Inicio
Recetas
Sobre nosotros
Nuestro compromiso
Contacto

Burrito vegetal Orlandero

210 kcal por 100 g
Precio: 10,80 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Burrito vegetal Orlandero
Ingredientes

4 tortitas de maíz

200 g de arroz

1 zanahoria

1 calabacín

1 pimiento rojo dulce

1 tomate

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de salsa de soja

½ cucharada de aceite de sésamo

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta recién molida

200 g de tomate Orlando Creaciones Suave

Método
  1. Cocemos el arroz en agua hirviendo, durante unos 20 minutos. Una vez cocinado, aliñamos con aceite de sésamo y salsa de soja.
  2. Después cortamos en dados la zanahoria, el calabacín, el tomate y el pimiento. Salpimentamos y pochamos toda la verdura en una sartén con un chorrito de aceite.
  3. A continuación, cogemos una tortita y en el medio vertemos ¼  parte del arroz cocido, un poco de acelgas y las verduras pochadas. Aliñamos con 50 g de tomate Orlando Creaciones Suave. Y así con las 4 tortitas.
  4. ¡Es hora de darle forma de burrito! Doblamos dos lados opuestos de la tortita de maíz al centro y después enrollamos el burrito sobre sí mismo.
One trust Button