Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Bruschetta con guacamole rojo

245 kcal por 100 g
Precio: 10,24€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 20 minutos

 Bruschetta con guacamole rojo
Ingredientes

600 g de aguacate maduro cortado en dados
50 g de cebolleta picada
2 g de cilantro picado
9 g de jalapeños picados
1 lima exprimida
2 gotas de tabasco
Una pizca de sal
Una vuelta de molinillo de pimienta negra
200 g de tomate frito Orlando Estilo Casero

Para el resto de la receta:

4 tostadas de pan
½ cebolla roja encurtida
1 aguacate laminado

Método

Elaboración del guacamole:

  1. Mezclamos todos los ingredientes (para elaborar el guacamole) en un bol y los emulsionamos con un tenedor (removemos y aplastamos).

  2. Tostamos las rebanadas en el horno.

¡A montar!

  1. Emplatamos. Encima de la rebanada de pan tostado untamos el guacamole rojo que acabamos de preparar. A continuación, esparcimos por encima la cebolla roja encurtida y por último las láminas de aguacate.