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Bagel con queso ricotta al toque tomatero, salmón e hinojo

Calorías: 213 kcal por 100 g Precio: 12,20 € para 4 personas Tiempo de elaboración: 15 minutos

 Bagel con queso ricotta al toque tomatero, salmón e hinojo
Ingredientes

Ingrediente: 4 bagels
240 g de queso ricotta
8 lonchas de salmón ahumado
20 g de alcaparras
1 chalota
1 bulbo de hinojo (se puede sustituir por eneldo)
Unas hojitas de hinojo fresco
2 c/s de tomate frito Orlando Ecológico

Método

Paso a paso

1. Cortamos el hinojo en dados.

  1. Picamos las alcaparras.
  2. Cortamos la cebolla chalota en juliana (en tiras alargadas y muy finas).
  3. En un bol mezclamos el queso ricotta, las dos cucharadas del tomate frito Orlando Ecológico, el hinojo en dados, las alcaparras y las hojas de hinojo.
  4. Cortamos por la mitad los bagels y los ponemos a tostar.

 

¡A montar!

1. Primero le ponemos un chorrito de aceite, después incorporamos la mezcla de queso. A continuación colocamos un par de lonchas de salmón ahumado y finalmente la chalota picada.

2. Cubrimos con la otra mitad de bagel y servimos.

 

Truco orlandero: si quieres darle un toque picante y aromático podemos añadir unos brotes de mostaza encima del salmón ¡El resultado es espectacular!


Ingrediente de temporada: hinojo