Inicio
Recetas
Sobre nosotros
Nuestro compromiso
Contacto

Arroz tres delicias vegetales

125 kcal por 100 g
Precio: 11,45€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Arroz tres delicias vegetales
Ingredientes

400 g de arroz basmati

1 berenjena

1 calabacín

200 g de acelgas

100 g de guisantes frescos (podemos usar también congelados)

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

150 g de Tomate Orlando Creaciones Suave

Método
  1. Cocemos el arroz en agua hirviendo durante unos 20 minutos.
  2. Mientras, separamos las hojas de las acelgas y las cocemos en una olla durante unos 5 minutos. Sacamos y reservamos.
  3. Picamos las verduras: la berenjena y el calabacín.
  4. En una sartén, con un chorrito de aceite, vertemos las verduras picadas y los guisantes y cocinamos durante 15 minutos.
  5. Cuando se ablanden, añadimos el  tomate orlando Creaciones Suave, las acelgas y el arroz cocido.
  6. Removemos todo y ya tendríamos nuestro arroz tres delicias vegetales.

 

One trust Button