Inicio
Recetas
Sobre nosotros
Nuestro compromiso
Contacto

Arroz seco de langostinos con espárragos

Calorías: 132 kcal por 100g
Precio: 15,50 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Arroz seco de langostinos con espárragos
Ingredientes

400 g arroz bomba

8 langostinos pelados

200 g de espárragos verdes

1,2 litros de caldo de pescado

4 cucharadas aceite de oliva

1 g de azafrán

Una pizca de sal

Medio limón

Una cucharadita de perejil

100 ml tomate Orlando Creaciones Dulce

Método
  1. En una sartén grande (o paellera) calentamos el aceite. Cuando esté caliente,  sofreímos los espárragos cortados en rodajas junto al azafrán.
  2. Cuando los espárragos estén sofritos, añadimos el arroz, el tomate Orlando Creaciones Dulce y la sal. Removemos bien y cocinamos durante un par de minutos.
  3. A continuación, agregamos el caldo de marisco y dejamos hervir durante unos 20 minutos hasta que el arroz esté listo. Es decir, cuando el grano de arroz no esté blanco.
  4. En el último instante, colocamos los langostinos encima del arroz, repartidos por toda la sartén o paellera y dejamos que se cocinen con el calor del arroz.
  5. Por último, apagamos el fuego y dejamos reposar durante 5 minutos. Adornamos con perejil picado y limón.
Orlando Cookies Settings