Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Arroz cremoso de espinacas, champiñones y pavo

175 kcal por 100 g
Precio: 12,20 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Arroz cremoso de espinacas, champiñones y pavo
Ingredientes

250 g de arroz para risotto

150 ml de agua

1 litro de caldo de ave

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla pequeña picada

1 cucharadita de sal

50 ml de vino blanco

200 g de espinacas

200 g de champiñones

150 g de pavo en lonchas para decorar

150 g de queso parmesano

2 cucharadas de mantequilla

50 g de tomate Orlando Creaciones Dulce

Método
  1. Lavamos los champiñones y los cortamos cada uno en cuatro trozos.
  2. En una sartén calentamos el aceite de oliva y doramos la cebolla picada. Enseguida agregamos los champiñones y los sofreímos hasta que estén listos.
  3. Añadimos tomate Orlando Creaciones Dulce, arroz y sal. Removemos y cocinamos durante un par de minutos.
  4. A continuación, vertemos el vino blanco y el caldo de ave. Y seguimos cocinando durante unos 15 minutos.
  5. Añadimos las espinacas picadas, removemos y cocinamos unos 5 minutos más hasta que el arroz se ponga cremoso y en su punto. Es decir, cuando el grano de arroz no esté blanco.
  6. Por último, servimos y espolvoreamos con queso parmesano y decoramos con una loncha de pavo en trocitos.
One trust Button