Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Arroz caldoso con pollo y judías verdes

145 kcal por 100 g
Precio: 17€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 25 minutos

 Arroz caldoso con pollo y judías verdes
Ingredientes

8 muslos de pollo de corral

100 g de guisantes frescos (valen también congelados)

600 ml caldo de ave

200 g de arroz bomba

150 g de judías verdes

1 zanahoria pequeña

3 cucharadas de aceite de oliva

Una cucharadita de perejil

1 gramos de azafrán

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta

100 g de tomate Orlando Creaciones Dulce

Método
  1. Sazonamos los muslos de pollo con sal y pimienta.
  2. En una olla de hierro (o una cazuela honda) con un chorrito de aceite de oliva marcamos los muslos hasta que se doren. Después sacamos y reservamos.
  3. En la misma olla, calentamos el tomate Orlando Creaciones Dulce, vertemos el caldo de ave y llevamos a ebullición. Seguimos cocinando durante unos 5 minutos.
  4. Mientras tanto, pelamos y cortamos la zanahoria y las judías verdes en trozos pequeños.
  5. Bajamos la olla a fuego medio y agregamos los muslos, la zanahoria picada, las judías verdes cortadas, los guisantes, el arroz y el azafrán.
  6. Mezclamos bien y cocinamos todo junto durante unos 15-20 minutos hasta que esté listo el arroz. Es decir, cuando el grano de arroz no esté blanco.
  7. Añadimos sal y pimienta al gusto y espolvoreamos con perejil picado.