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Arroz aromático con aceitunas negras, acelgas y bonito

120 kcal por 100 g
Precio: 10,00€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 40 minutos

 Arroz aromático con aceitunas negras, acelgas y bonito
Ingredientes

200 g de arroz basmati de grano largo
5 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
10 g de aceitunas negras
½ manojo de acelgas
300 g de bonito
Una pizca de sal
Una vuelta de molinillo de pimienta negra
Una pizca de comino
Una pizca de orégano
Una pizca de tomillo
2 hojas de salvia
500 ml de agua
500 g de tomate frito ORLANDO Aceite de Oliva Virgen Extra

Método
  1. En una sartén doramos los tres dientes de ajo laminados, vertemos el tomate frito ORLANDO Aceite de Oliva Virgen Extra, añadimos la salvia y dejamos que hierva 5 minutos.
  2. Añadimos en la salsa el bonito cortado en tacos, la sal y la pimienta. Removemos, apagamos el fuego y dejamos reposar.
  3. En una olla ponemos 50 g de aceite, dos dientes de ajo laminados y arroz. Removemos, mojamos con 500 ml de agua y echamos las especias. Dejamos que hierva.
  4. Cuando se consuma el líquido (aproximadamente 20 minutos), apagamos el fuego y tapamos.
  5. Escaldamos las acelgas cortadas en trozos en agua con sal (los tallos y las hojas).
  6. Picamos las aceitunas. En una sartén salteamos las aceitunas, las acelgas y el arroz. Disponemos en una bandeja y servimos el bonito templado encima del arroz.

 

Truco orlandero: Si este arroz ya es una delicia de por si, sustituyendo Orlando Aceite de Oliva por Orlando Creaciones receta Dulce conseguirás reforzar su aroma. ¡Pasar tiempo en la cocina merecerá la pena!

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