Inicio
Recetas
NUESTRA HISTORIA
Nuestro compromiso
Contacto

Alitas de pollo deshuesadas en salsa de tomate picante sobre cama de batatas

245 kcal por 100 g
Precio: 14,00€ para 4 personas
Tiempo de elaboración: 80 - 90 minutos

 Alitas de pollo deshuesadas en salsa de tomate picante sobre cama de batatas
Ingredientes

1 kg de alitas de pollo
4 dientes de ajo
2 guindillas
400 g de batata
Un chorro de aceite de oliva
1 manojo de cilantro
500 g de tomate frito ORLANDO Estilo Casero

Método
  1. Deshuesamos las alitas. Para esto las colocamos en una fuente con aceite de oliva, guindillas y sal y las horneamos a 80 grados durante 1 hora. Después dejamos que se enfríe un poco y quitamos los huesos.
  2. En una cazuela doramos los ajos cortados en láminas.
  3. Enseguida añadimos tomate frito ORLANDO Estilo Casero, sal, pimienta, cebolla picada, guindilla y cilantro picado. Dejamos cocer 20 minutos, a fuego medio, y reservamos.
  4. Cocemos la batata durante 12 minutos en agua con sal y reservamos. Pinchar con un cuchillo hasta el centro y si pasa fácilmente la batata está lista.
  5. En una sartén freímos las alitas. Añadimos la salsa una vez cojan color, removemos y cocinamos durante 2 minutos más.
  6. Retiramos del fuego y servimos una cama de batatas machacadas como un puré con ayuda de un tenedor y las alitas encima