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Albondigas De Ternera y Jamon En Salsa

50 minutos .
4 Personas
 Albondigas De Ternera y Jamon En Salsa
Ingredientes
750 G de carne picada de ternera
1 diente de ajo muy picado
150 g de jamón picado
2 cucharadas soperas de pan rallado
100 g de leche
Perejil picado
2 huevos
2 cucharadas de vino blanco o Jerez
Harina
Sal y pimienta
1 paquete de lonchas de jamón serrano
Salsa:
2 cebollas
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 pimiento verde
600 g caldo de carne
150 g de vino blanco
Método
1. Mezclar los dos tipos de carne, el jamón, el pan, la leche, el huevo, el ajo, el perejil y las dos cucharadas de vino blanco. Sazonar.
2. Formar bolitas con la mezcla y pasar por harina. Freír hasta dorar. Reservar. Salsa:
3. En una cazuela, rehogar en aceite las cebollas, la zanahoria y el pimiento picados. Dejar dorar y añadir el ajo y el Tomate Triturado Orlando.
4. Incorporar el vino y cocer hasta que se reduzca a la mitad. Añadir el caldo y seguir cociendo 20 minutos más.
5. Pasar la salsa por un pasapurés. Añadir las albóndigas y cocer todo junto unos 10-15 minutos.
6. Poner las lonchas de jamón entre dos servilletas
7. Meter en el microondas y hacer unos 4-5 minutos hasta que queden crujientes.
8. Limpiar bien la grasa y triturar hasta convertirlos en polvo.
9. Espolvorear las albóndigas con el polvo de jamón serrano por encima para potenciar el sabor.
©2019 Kraft-Heinz, Inc. All Rights Reserved.
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