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Albondigas De Pescado

45 minutos .
4 Personas
 Albondigas De Pescado
Ingredientes
500 gr. de pescado en lomos sin piel
1 huevo
1 ½ taza de harina
1 ramillete de perejil
Miga de pan
1 vaso de aceite de oliva
½ cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
4 cucharadas de salsa de tomate frito Orlando estilo casero
Método
1. Picar el pescado, mezclar en un recipiente con huevo batido, miga de pan, sal y pimienta.
2. Formar unas bolas pequeñas y pasarlas por harina, freír las albóndigas hasta que queden ligeramente doradas. Reservar.
3. En una cazuela con 2 ó 3 cucharadas de aceite de haber frito las albóndigas, sofreímos el ajo y la cebolla muy picado todo. Agregar 2 cucharadas de harina, mezclar bien, añadir un chorro de vino blanco y agua o caldo de pescado de haber cocido las espinas y piel.
4. Dejamos hervir, removiendo para que quede una salsa lisa y de consistencia ligera.
5. Agregamos la salsa de tomate frito Orlando estilo casero e incorporamos las albóndigas, dejamos hacer a fuego suave 5 minutos más.
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