161 kcal por 100 g Precio: 16,20€ para 4 personasTiempo de elaboración: 35 - 40 minutos
Para las albóndigas:
750 g de carne de ternera (aguja)
250 g de magro de cerdo ibérico
40 g de aceite de oliva virgen
2 yemas de huevo
2 huevos enteros
1 diente de ajo picado
10 g de perejil picado
2 c/s de pan rallado
15 g de miga de pan
35 ml de leche entera
4 c/s de harina
20 g de sal
Una pizca de pimienta
Para la salsa:
250 g de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
Un puñado de berros (para decorar)
1 kg de tomate frito ORLANDO Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración de las albóndigas:
En un bol ponemos todos los ingredientes para las albóndigas y amasamos con las manos.
Elaboración de la salsa:
Truco orlandero: Si quieres cocinar unas albóndigas de restaurante, utiliza Orlando Creaciones receta Intensa en lugar de Orlando Estilo Casero. Con el toque del ajo asado y las hierbas aromáticas no podrás parar de mojar pan hasta que se acabe la salsa.