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Tacos con cochinita pibil

Calorías: 183 por 100 g
Precio: 15,28 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 8 horas

 Tacos con cochinita pibil
Ingredientes

8 tortitas para tacos
Un manojo pequeño de cilantro

Para marinar la carne:

1 kg de magro de cerdo
100 ml de zumo de naranja
100 ml de zumo de limón
50 g de vinagre de vino blanco
1 c/s de pimienta
½ c/s de canela
Una pizca de comino
6 dientes de ajo pelados
2 hojas de laurel
½ c/s de sal
75 g de tomate Orlando Artesano

Para marinar las cebollas:

1 cebolla morada
1 chili habanero o cayena
50 ml de zumo de lima
50 ml de zumo de naranja
Una pizca de sal

Método

    Elaboración de la carne:

  1. Poner todos los ingredientes de la marinada de la carne en un bol, añadir la carne cortada en dados, mezclar y dejar reposar en la nevera durante 4 horas.
  2. Pasamos la carne a una bandeja de horno, la tapamos con papel de aluminio y la cocinamos a 180 grados durante 3-4 horas hasta que se deshaga la carne.
  3. Sacamos la carne. Pasamos el jugo que queda por un colador y reducimos en un cazo a fuego medio hasta que obtengamos la textura de salsa.
  4. Mezclamos la carne con la salsa reducida y tomate Orlando Artesano y la vamos deshilachando con un tenedor
  5. Elaboración del resto de la receta:

  6. Marinamos las cebollas: cortamos la cebolla morada en tiras finas y picamos los chiles. Salamos las cebollas y las ponemos en un bol con zumo de naranja y de lima. Dejamos reposar durante 4 horas en la nevera.

  7. ¡A montar!

  8. Servimos las tortitas calientes con carne dentro y lascas de cebolla encurtida y hojas de cilantro encima