Más que un tomate
Recetas
Sobre nosotros
Nuestro compromiso
Contacto
 Recetas banner de imagen

Cremoso de tomate con espárragos verdes escaldados y jamón

Calorías: 130 por 100 g
Precio: 18,00 € para 4 personas
Tiempo de elaboración: 15 minutos

 Cremoso de tomate con espárragos verdes escaldados y jamón
Ingredientes

12 unidades de espárragos verdes
200 g de jamón ibérico
250 g de queso crema
1 c/s de aceite de oliva
Una pizca de sal
100 g de tomate Orlando Clásico

Método
  1. Batimos el tomate Orlando Clásico con queso crema, aceite de oliva y sal hasta conseguir una textura cremosa.
  2. Escaldamos los espárragos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y enfriamos.
  3. Con la ayuda de dos cucharas soperas, colocamos en un plato una quenelle de crema de tomate. Al lado ponemos los espárragos y los cubrimos con un velo de jamón ibérico.